Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Объем:
Назначение:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная   СПА-программа для лица «8 водорослей»

Линейка для лица "8 водорослей"

В состав любого средства из этой программы входит комплекс из самых эффективных видов водорослей, а также таких продуктов морского происхождения, как хитозан, бетаин, пептид MATRIXYL synthe’6, MDI-complex, Hydroxan CH. В этой серии вы найдете средства по уходу за любой кожей лица и по любой проблеме.

Особенное внимание было уделено средствам Anti Age для зрелой кожи. Используя средства Anti Age из линейки "8 водорослей" Вы получите полноценный уход - очищение, питание, лифтинг, защиту от воздействия окружающей среды.

Фильтр товаров
Фильтр товаров
Сортировать по:
Количество:
460
Количество:
410
Количество:
410
Количество:
410
Количество:
410
Количество:
790
Обладает направленным действием против возрастных изменений: разглаживает морщины, повышает защитные функции клеток эпидермиса, замедляет процессы увядания кожи.
Объем
Количество:
730
Количество:
480
Количество:
440
Количество:
690
Количество:
580
Количество:
650
Объем
Количество:
650
Объем
Количество:
580
Объем
Количество:
580
Количество:
700
Количество:
580
Количество:
780
Количество:
530
Количество:
780
Количество:
530
Количество:
780
Количество:
530
Количество:
410
Количество:
350
Количество:
350
Количество:
540
Количество:
510
Количество:
510
Количество:
790

Экстракты водорослей заслуженно выступают как  лучшие активные компоненты, применяемые в органических spa-средствах для красоты и здоровья. Эта тенденция усиливается в последние годы, что находит отражение в новых передовых продуктах косметической индустрии. В 2014 году компания «Альганика» также вводит в свои составы водорослевый комплекс из специально отобранных видов водорослей. Кроме бурых водорослей, произрастающих в России, в новой линейке активно используются также красные водоросли (багрянки) и зеленые водоросли, обитающие в теплых морях.

Кроме большого количества микроэлементов используемые нами виды красных водорослей богаты особыми пектиновыми веществами, которые представляют из себя соли кальция и магния природного происхождения. Именно они великолепно усваиваются клетками нашей кожи и способны существенно улучшать ее состояние. Зеленые водоросли (в том числе спирулина) содержат много хлорофилла, что обеспечивает противовоспалительные свойства и активизирует действие ферментов, участвующих в синтезе витаминов E, A и K. Эти витамины являются основными антиоксидантами нашего организма, витамин Е способствует повышению упругости кожи, а витамин К укрепляет стенки сосудов, что является залогом хорошего кровообращения и лимфотока. Благодаря этим свойствам хлорофилл учувствует в формировании коллагеновой и эластиновой ткани, которая является каркасом кожи. 

SPA-компоненты линейки «АЛЬГАНИКА – 8 ВОДОРОСЛЕЙ»

MDI-КОМПЛЕКС – ингредиент морского происхождения, вырабатывается из хряща акулы SQUALUS ACANTHIAS c использованием технологии молекулярного фракционирования при низких температурах на ультрафильтрационной установке. Помимо антивозрастного действия (уменьшение проявлений признаков старения: дряблость кожи, морщины, снижение эластичности и упругости, ослабление дерма эпидермального сцепления), также повышает защитный потенциал кожи против внешних раздражителей, уменьшает выраженность темных кругов под глазами, видимую капиллярную сетку, эффективен против сосудистых «звездочек» на лице (розацея), улучшает механическую прочность кожи.

ХИТОЗАН – мощный сорбент морского происхождения, который широко применяется в качестве увлажняющего компонента в различных косметических средствах. В основе хитозана - хитин ракообразных, полисахарид, который является основной составляющей наружного скелета или наружного покрова ракообразных. В естественном состоянии он находится также в наружном скелете морского зоопланктона, включая кораллы и медузы. Хитозан для косметических средств получают из хитиновых панцирей креветок и крабов посредством высокотемпературного щелочного гидролиза. Неаллергенен, обладает мощным положительным зарядом, который позволяет ему связываться с отрицательно заряженными поверхностями, такими, как волосы и кожа. Взаимодействуя с кожей и образуя на ее поверхности тонкую пленку, хитозан образует прекрасное влагоудерживающее покрытие, которое позволяет коже свободно дышать. Проникая в кожу, хитозан активизирует процессы регенерации и способствует ее омоложению. Также обеспечивает доставку других активных ингредиентов крема в глубокие слои кожи, не снижая их эффективности. Обладает хорошей проницаемостью, мягким антибактериальным и выраженным противоожоговым действием, оптимально подходит для средств по уходу за кожей. 

ГИДРОКСАН (HYDROXANCH) - увлажняющий и регенерирующий компонент в средствах по уходу за кожей и волосами, содержит в своем составе Д-пантенол, гиалуронат натрия и хитозан. Обладает смягчающими, увлажняющими, антистатическими и противовоспалительными свойствами. Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи, как увлажнитель (например, для ухода за кожей после загара). 

БЕТАИН - натуральный продукт, содержится в морских ракообразных и растениях. Обладает большим спектром косметических свойств (в первую очередь активное увлажнение и снятие раздражения кожи).  Используется для ухода за кожей и как стабилизатор, защищает мембраны клеток. Из-за его сильно заметной способности улучшать (кондиционировать) внешний вид кожи и улучшать текучесть формулировок, бетаин идеален для широкого диапазона косметических средств.  Бетаин содержит в составе другое натуральное вещество – инозитол, которое является структурной частью клеточных мембран и в составе косметики стимулирует дыхание кожи на клеточном уровне.

Свойства бетаина:

- Придает коже гладкость, ровность, мягкость, улучшает ее внешний види.

- Активное увлажняет кожу, способен надолго удерживать воду в клетках кожи. Уменьшает трансдермальную потерю воды.

- Защищает мембраны клеток

- Улучшает переносимость кожей ПАВов и эмульгаторов

- Устраняет раздражения кожи, вызванные неблагоприятным действием ПАВов.

- Улучшает стабильность и текучесть косметических эмульсий, улучшает ощущения при нанесении эмульсий.

- Совместим с АНА-кислотами, снижает их раздражающее кожу действие 

АЛЬФА-БИСАБОЛОЛ – вырабатывается из коры дерева Кандеи (Vanillosmopsis Erythropappa), из которой получают эфирное масло, содержающее до 85% бисаболола. Бисаболол – один из троицы известных противовоспалительных и успокаивающих компонентов. Два других – пантенол и аллантоин. Уменьшает покраснение, раздражение, способствует рассасыванию воспалений, способствует более быстрому восстановлению кожи, снижает образование меланина в клетках, делает кожу более светлой и гомогенной окраски. Имеет выраженные ранозаживляющие свойства, на 25% ускоряет заживление ожогов. Обладает антибактериальным действием, особенно в отношении грам-положительных бактерий и грибков. Способствует восстановлению окислительно-восстановительного баланса и таким образом противодействует окислительному стрессу, глубоко проникает в кожу, а также улучшает проникновение других веществ из косметического средства в кожу. 

L-АРГИНИН – аминокислота, основной источник для образования оксида азота (NO) в клетках, эффективен в профессиональном уходе за кожей. Монооксид азота, который вырабатывается кожей посредством Аргинина - эффективный стимулятор микроциркуляции в коже и перспективный ингредиент косметических рецептур

Свойства аргинина:

- Вызывает расширение сосудов и прилив крови. Усиливает кровоток и микроциркуляцию, препятствует застою лимфы.

- Лифтинг-эффект. Улучшается внешний вид кожи, она становится более стойкой к перемене температуры, подтягивается. Этот эффект приводит к исчезновению мелких морщинок, мышцы лица становятся упругими, наблюдается восстановление овала лица.

- Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды и обогащает ее питательными веществами.

- Заживляет и восстанавливает поврежденные ткани, регенерирует кожу после ожогов.

- Заживляет раны и шрамы, противодействует росту злокачественных клеток при ожогах, идеален для кремов после загара.

- Осветляет пигментацию вплоть до полного исчезновения, нормализует естественный цвет лица 

МАТРИКСИЛ (MATRIXYL synthe’6)пептид последнего поколения, выделенный из морских водорослей и имеющий мощный противовозрастной эффект. Лучший на сегодняшний день естественный стимулятор упругости кожи. Матриксил реструктурирует и разглаживает кожу, выравнивает ее рельеф, при этом происходит трехмерное сокращение морщин. Стимулирует выработку семи важнейших компонентов кожи: коллаген I, III , IV и HSP 47, гиалуроновая кислота, фибронектин и ламинин-5.

Косметические свойства:

- сильнейший антивозрастной актив с видимым лифтинг-действием уже после 2 недель применения

- реструктурирует и разглаживает кожу, расслабляет мимические мышцы

- уменьшает и убирает морщины в области лба

- от 30% до 100% уменьшает и убирает «гусиные лапки»

- увлажняет кожу и стимулирует выработку фибронектина и гиалуроновой кислоты, стимулирует синтез коллагена и эластина

- делает кожу упругой и эластичной, оказывает значительное положительное влияние на тонус и эластичность кожи. 

ЭКСТРАКТ ФУКУСА (бурой водоросли) - традиционно используемый в средствах «Альганика» компонент, самый распространенный ингредиент в профессиональных средствах по борьбе со старением кожи лица и тела. Помогает повысить эластичность кожи, особенно в зоне щек, в первую очередь подверженных возрастным изменениям. Стимулирует обмен веществ, активирует процессы регенерации. 

ЭКСТРАКТЫ ЛАМИНАРИИ (бурых водорослей Дигитаты и Сахарины) – традиционно используемые в средствах «Альганика» компоненты. Известны многочисленными целебными свойствами: регенерирующим, антиоксидантным, тонизирующим, увлажняющим, противовоспалительным и ранозаживляющим, а также способностью восполнять недостаток витаминов и микроэлементов в коже, предотвращать накопление радиации, активизировать микроциркуляцию. Особенность ламинарии в необыкновенно высоком содержании йода в органической форме. А йод помогает усилить кислородное питание клеток кожи. Маннит и альгиновая кислота, входящие в состав экстракта Ламинарии, выступают как сорбенты и участвуют в очистке кожи от шлаков. 

ЭКСТРАКТ ХИМАНТАЛИИ (бурой ремневидной водоросли) - имеет увлажняющие, питательные осморегулирующие свойства. Увеличивает регидратационную способность кожи, защищает от обезвоживания, помогает противостоять воздействию внешних негативных факторов. 

ЭКСТРАКТ ЛИТОТАМНИИ  (красной окаменевшей глубоководной водоросли) - богат фосфором, фтором, а также содержит большое количество кальция, магния и хрома, которые участвуют в восстановлении минерального баланса кожи, обеспечивают восполнение влаги в самых глубоких слоях кожи. Оказывает мощное реминерализующее действие, уравновешивая кожный баланс. Способствует эффективному смягчению кожи, удаляя с ее поверхности загрязнения, очищая поры и стимулируя клеточный обмен.

Присутствие литотамнии в косметических средствах позволяет значительно повысить упругость кожи лица, повысить ее тонус и жизненную силу. 

ЭКСТРАКТ ПАЛЬМАРИИ ПАЛЬМАТЫ (красной морской водоросли) -  оказывает лифтинговый эффект, улучшает цвет лица, успокаивает чувствительную кожу, склонную к покраснениям. Восстанавливает микроциркуляцию, придает тусклой коже здоровое сияние.  Способствует выведению лишней жидкости из тканей кожи, уменьшает отечность, а входящие в ее состав витамины группы В укрепляют стенки кровеносных сосудов. 

ЭКСТРАКТ ПОРФИРЫ (красной морской водоросли) - содержит большое количество протеина и жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеточных мембран. Предотвращает обезвоживание, усиливает биохимические реакции в клетках и процессы регенерации кожных покровов. Богата провитамином А (бета-каротин), играющим основную роль в формировании эпителиальной ткани, входящей в состав кожи. Предотвращает сухость, снимает покраснения и высыпания с кожи, препятствует преждевременному появлению морщин, блокирует действие свободных радикалов. 

ЭКСТРАКТ СПИРУЛИНЫ (зеленой водоросли)  - активно применяется в косметологии из-за таких ценных свойств, как насыщение кожи широким набором аминокислот, протеинов, минералов, солей и витаминов, защиты коллагена и эластина в клетках кожи, ускорение заживления шрамов, ран и ожогов, успешной борьбы со старением, коррекции морщин. Спирулина незаменима в SPA и талассотерапии. 

ЭКСТРАКТ КРИТМУМА (морского укропа) – богат минералами и микроэлементами, содержит калий, цинк, железо, магний, медь, марганец и витамины Е и С, а также сильнейший антиоксидант - хлорогеновую кислоту. Хлорогеновая кислота оказывает защитное действие на клетки кожи, в том числе от повреждения солнечными лучами, замедляет процессы перекисного окисления липидов, улучшает регенерацию кожи и разглаживает морщины. Помимо антиоксидантного действия, экстракт морского критмума оказывает на кожу реминерализующее, детоксицирующее, укрепляющее и тонизирующее действие, стимулирует процессы регенерации, препятствует избыточному накоплению липидов, способствует выведению избыточной жидкости и устраняет отеки. Такое разнообразие полезных свойств делает экстракт критмума распространенным активным компонентом как в косметических средствах для лица, таки в косметических средствах для тела. Экстракт растения можно встретить в составе тонизирующих и укрепляющих кремов и масок для лица, в составе омолаживающих и увлажняющих кремов для лица и тела, в косметике для загара, в препаратах для коррекции фигуры с антицеллюлитными и дренирующими свойствами, в препаратах для повышения упругости кожи. 

ДИАТОМОВЫЕ ВОДОРОСЛИ (диатомеи) - используются в новой линейке в качестве скрабирующих частиц.  В косметической продукции, предназначенной улучшать упругость кожи и в косметических скрабах, органический кремний – незаменимый и очень важный компонент. Он стимулирует активность клеток (фибробластов), которые производят эластиновые волокна нашей кожи. От состояния и количества эластиновых волокон напрямую зависит упругость кожи и ее эластичность. С возрастом, а также под воздействием различных гормональных изменений, количество и качество эластиновых волокон изменяется в худшую сторону, и повлиять на этот процесс очень сложно. Диатомеи также богаты органическими белками и жирами (они содержат их даже больше чем картофель и хлебные злаки). Белки и жиры учувствуют в построении эластиновых волокон и обеспечивают их прочность и эластичность. 

Косметика не содержит красителей, хлор-добавок и парабенов. Во всех косметических средствах новой линейки используется современный безопасный консервант Microcare MTD2 (дециленгликоль, метилизотиазолинон), разрешенный к применению в косметических средствах для чувствительной и детской кожи. Концентрация консерванта во всех косметических средствах - 0,5%, что обеспечивает сохранность при комнатной температуре в указанные на этикетках сроки.